Tablettes de chocolat

En Suisse et en Europe

Nos produits

Disponibles à la boutique

71 Rue de Carouge

Paganel_packshot_paganelle_grande-72dpi.

L’incomparable pâte à tartiner à la noisette a fait la réputation de la maison. Ni plus ni moins. Ecoutez David Paganel vous raconter son histoire...

La Paganella

Paganel_packshot_fèves-72dpi.jpg

Fèves de cacao, provenance de Madagascar. Enrobage d’une couverture issue d’un assemblage 80% de cacao .

Les fèves cacao 

chocolat

Paganel_packshot_batonnets_blanc_grand-7

Fruits confis sélectionnés par nos soins, enrobés d'une couverture de chocolat noir à 75% de cacao.

Orange, Pamplemousse,

Gingembre, Cardon...

Paganel_packshot_boite03-72dpi.jpg

Les pralinés

Assortiments de pralinés en boîtes de 9, 16, 25 ou 36.

Pour tous les goûts : tout noir, tout lait ou mélange.

Paganel_packshot_amandes_multicolore72dp

Les amandes au

chocolat multicolore

Amandes Tradition revisitées de différents parfums: citron, framboise,  thé vert Matcha…

Paganel_packshot_chocolatchaud-72dpi.jpg

Chocolat chaud à

l'ancienne

Sélection de différents cacao sans sucre ajouté.

La recette: Mélanger avec volupté une cuillère à soupe de poudre de chocolat dans une tasse de lait tendrement chauffé.

Se délecter...

Nos gâteaux

Disponibles sur commande

Par téléphone, par mail ou directement à la boutique

WEB2_Paganel_Gâteau_10.jpg

Le Millefeuille

Feuilletage caramélisé

Chantilly vanille

Fraises et framboises fraîches

WEB2_Paganel_Gâteau_11.jpg

L'Opéra

Biscuit Joconde

Crème au beurre café

Ganache chocolat

WEB2_Paganel_Gâteau_07.jpg

Le Pompadour

Biscuit aux amandes

Crémeux citron vert

Framboises entières

Meringue

WEB2_Paganel_Gâteau_06.jpg

Le Saint-Honoré

Pâte à chou

Feuilletage

Crème vanille et rhum

Caramel

WEB2_Paganel_Gâteau_09.jpg

Le Saint-Marc

Biscuit Joconde caramélisé

Chantilly vanille

Chantilly chocolat

WEB2_Paganel_Gâteau_05.jpg

Le Fraisier

Biscuit aux amandes

Mousseline vanille

Fraises fraîches

WEB2_Paganel_Gâteau_04.jpg

Le Paris-Brest

Pâte à choux

Mousseline au praliné amande-noisette

Chantilly

WEB2_Paganel_Gâteau_03.jpg

La Charlotte aux poires

Biscuit cuillère

Crème légère à la poire

Poires pochées émincées

WEB2_Paganel_Gâteau_02.jpg

Le Moelleux Chocolat

Chocolat noir 64%

Sans farine

WEB2_Paganel_Gâteau_01.jpg

Le Bitter

Meringues au chocolat

Mousse au chocolat noir corsé

Une petite douceur

dans votre boîte aux lettres ?