
Reconnaissable à son incontournable moustache à la Dali, David Paganel est un pâtissier- chocolatier passionné. Ce genevois de cœur a grandi à Montauban en Occitanie et a travaillé dans divers établissements de renom à Londres, Paris, et Zurich, avant de poser ses valises dans la cité de Calvin.
La chocolaterie Paganel est avant tout un espace de création. C’est dans son atelier, juste derrière la boutique, que le pâtissier-chocolatier et son équipe associent les arômes pour réaliser des créations gourmandes. La chocolaterie organise d’ailleurs, un samedi sur deux, des ateliers pour apprendre le tempérage, le moulage et la fabrication de pièces. Et oui, le chocolat est un plaisir qui se mérite ! Des dégustations y sont également organisées un jeudi soir sur deux en partenariat avec des producteurs de la région. De quoi découvrir des alliances surprenantes !Par pure gourmandise ou pour des célébrations avec vos proches, le chocolat est sans aucun doute, le produit qui mettra toujours tout le monde d’accord. Alors profitez-en pour régaler vos convives et passer un agréable moment rempli de rires, d’histoires à partager et de douceurs sucrées.