71, rue de Carouge – 1205, Genève – T +41 (0) 22 320 49 12 – info@paganel.ch – Ouvert du mardi au vendredi 7h-19h – samedi 8h-17h

Dégustations et ateliers

réguliers

Soirées dégustations

Un jeudi soir sur deux, de 19h à 20h30, nous organisons des soirées dégustation autour du chocolat.

En duo avec d'autres produits ou commerçants de la régions, ou purement chocolat.

A partir de 25.- par personne

Ateliers travail du chocolat

Un samedi sur deux, de 10h30 à 12h, nous proposons des ateliers sur le travail du chocolat. Vous apprendrez à mettre le chocolat au point par la technique du tempérage, et à mouler ou fabriquer une pièce en chocolat : tablette, citrouille, marmite, truffes... Au gré des saisons !

A partir de 50.- par personne

Découvrez le planning de cet automne 

Inscriptions par mail ou par téléphone

Ateliers et animations

sur demande

Vous aimez le chocolat et vous voulez participer à des événements et animations chez Paganel ?

Toutes nos propositions et formules sont à décliner au cas par cas selon vos envies, intérêts et demandes particulières pour vos événements : anniversaires, team building, enterrement de vie de jeune fille/garçon, événement d'entreprise, associations d'étudiants.

Contactez directement David Paganel pour lui faire part de vos demandes et imaginer une animation qui correspond à votre événement.

Ce que nous proposons

Démonstrations

• Histoire du chocolat 

• Travail du chocolat

• Recettes

• Fabrication de pièces artistiques en chocolat

• Jeux - dégustation

• Animations en duo/trio... avec d'autres types de produits

(thé, vin, whiskey, rhum, parfums, fleuristes, café...)

Ateliers

• Création d'une pièce en chocolat

• Création d'une tablette de chocolat

• Réalisation d'une recette

Une petite douceur

dans votre boîte aux lettres ?

0
Paganel_small_noir.png