Dégustations et ateliers

réguliers

Soirées dégustations

Un jeudi soir sur deux, de 19h à 20h30, nous organisons des soirées dégustation autour du chocolat. En duo avec d'autres produits ou commerçants de la région, ou purement chocolat. Les thèmes sont annoncés en début de semaine sur Facebook et par Email.

A partir de 25.- par personne

Ateliers travail du chocolat

Un samedi sur deux, de 10h30 à 12h, nous proposons des ateliers sur le travail du chocolat. Vous apprendrez à mettre le chocolat au point par la technique du tempérage, et à mouler ou fabriquer une pièce en chocolat : tablette, citrouille, marmite, truffes... Au gré des saisons !

A partir de 50.- par personne

Découvrez le planning des ateliers et dégustations

Retrouvez aussi nos événements sur Facebook !

Inscription

Ateliers et animations

sur demande

Vous aimez le chocolat et vous voulez participer à des événements et animations chez Paganel ?

Toutes nos propositions et formules sont à décliner au cas par cas selon vos envies, intérêts et demandes particulières pour vos événements : anniversaires, team building, enterrement de vie de jeune fille/garçon, événement d'entreprise, associations d'étudiants.

Contactez directement David Paganel pour lui faire part de vos demandes et imaginer une animation qui correspond à votre événement.

Ce que nous proposons

Démonstrations

• Histoire du chocolat 

• Travail du chocolat

• Recettes

• Fabrication de pièces artistiques en chocolat

• Jeux - dégustation

• Animations en duo/trio... avec d'autres types de produits

(thé, vin, whiskey, rhum, parfums, fleuristes, café...)

Ateliers

• Création d'une pièce en chocolat

• Création d'une tablette de chocolat

• Réalisation d'une recette

Une petite douceur

dans votre boîte aux lettres ?

71, rue de Carouge – 1205, Genève – T +41 (0) 22 320 49 12 – info@paganel.ch – Ouvert du mardi au vendredi 7h-19h – samedi 8h-17h

0
Paganel_small_noir.png